×

当前位置:首页 > 工作动态> 工作动态

我局孙全同志荣获“连云港市五一劳动奖章”荣誉称号

2019-05-06 来源:罗向超
【字体:

2019年4月27日,我市召开全市庆祝“五一”国际劳动节暨先进表彰会,我局孙全同志被授予“连云港市五一劳动奖章”荣誉称号。

孙全同志,中共党员,现任市人力资源和社会保障局工伤保险处副处长。他多年如一日,兢兢业业,任劳任怨,用自己的实际行动诠释了“劳动光荣、创造伟大”的深刻内涵,用火热实践展现了爱岗敬业、开拓创新的时代风貌。

他始终坚持勤政务实,勇于责任担当,致力把工伤调查工作做细做实,把工伤案件做成铁案,足迹遍布了各个工地和厂矿企业。他着眼精准办案,推进制度精细化、流程标准化、办案规范化,最大限度地避免办案质量误差,工伤认定更加及时准确,2018年工伤认定675件“零差错”,行政复议和诉讼案件量同比下降47%。他强化服务意识,主动上门宣传工伤保险政策,2018年全市104个新参保建设项目参保率达100%,近万名农民工纳入工伤保险保障。其本人也多次被市安委会评为全市安全生产先进个人。

市人社局大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,鼓励干部职工立足岗位,拼搏进取,按照市委“四实四干”要求,内强素质,外树形象,积极投身我市经济社会建设主战场,在推进“高质发展、后发先至”中充分发挥工人阶级主力军作用,在新时代新征程中展示新面貌、实现新作为、作出新贡献,勇当新时代的追梦人。