×

当前位置:首页 > 工作动态> 工作动态

市人社局举办2019年新春联欢会

2019-01-30 来源:罗向超
【字体:

一元复始万象新,岁月流金盛年来。在中华民族传统节日猪年春节即将来临之际,市人社系统举办了“奋进新时代,畅想新人社”为主题的新春联欢会,大家载歌载舞,欢聚一堂,欢声笑语庆新春。

市人社局党组书记程晓红代表局领导班子全体成员,对全系统干部职工2018年的辛勤付出和为全市人社事业发展做出的贡献表示感谢,对关心支持人社工作的职工家属表示了亲切的慰问。程局长勉励大家,新的一年,让我们凝心聚力、同频共振,乘势而上、拼搏奋斗,紧紧扭住就业创业、社会保障、人才引培等人社领域工作重点,统筹抓好各项工作,努力为“高质发展、后发先至”助力添彩,以更加优异的业绩向新中国七十华诞献礼!

节目在热闹欢腾的歌舞《张灯结彩》中拉开序幕,舞蹈《海草舞之大笑江湖》点燃了联欢会现场的浓厚氛围,小品《鉴定趣事》、相声《笑说服务》、诗朗诵《人社工作者的情怀》展现了新时代人社人在为民服务等工作中忠于职守、敢于担当的决心。情景剧《一起走过的四十年》,回顾了改革开放40年人社事业的巨大变化,小提琴《化蝶》、古筝《渔舟唱晚》展现了我局女职工多才多艺以及巾帼不让须眉的飒爽英姿 。


整场迎新春联欢会集结了人社系统干部职工的新颖创意与奇思妙想,演出期间还穿插了知识问答和现场抽奖等互动环节,将联欢会气氛带入高潮。整场演出喜气融融,欢声笑语此起彼伏。