×

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市人社局表彰优秀共产党员和优秀党务工作者

2018-07-12 来源:罗向超
【字体:

2017年以来,全局各党总支(支部)和全体共产党员、党务工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会以及全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,勇于担当、敢于作为,取得显著成绩,充分发挥了党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

今年是中国共产党成立97周年,为树立典型、弘扬先进,经各基层党组织民主推荐、局党组研究,决定授予骆晓光等48名同志为“优秀共产党员”称号,授予许威等9名同志为“优秀党务工作者”称号。

一、优秀共产党员(48名)

骆晓光、朱 刚、孟永强、钱均、董强、马明荣、

慈卫超、胡莹、程杨、郝真、马艳、骆爱华、

黄桂明、黄海、朱涛、黄安存、宋永怀、臧崇祝、

纪晶晶、王志宏、程继云、吴江、孙伟、盛杰、

夏兴国、孙婷、葛梅梅、刘永波、王海峰、胡学锋、

王环环、赵璇、温来宾、赵立彦、王余清、孙全、

张艳、刘磊、周大庆、毛莎莎、焦东升、陈海燕、

王丽、朱江、蔡志洁、李明召、乔力、陈新泉

二、优秀党务工作者(9名)

许威、高迎春、李秀萍、汪岗、祝鹏、徐再波、

陶名俊、李忠、杨晓宇

希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、争创佳绩。局各党总支、支部和广大党员要以先进为榜样,进一步强化“四个意识”,围绕“民生为本、人才优先;创新创优、廉洁高效”的工作追求,以更饱满的工作热情、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,努力在各自的工作岗位上创造一流业绩,为推动人社事业各项工作健康快速发展、实现全市“高质发展、后发先至”目标作出新的贡献!