×

当前位置:首页 > 工作动态> 工作动态

市人社局召开全市人社系统党风廉政建设会议

2018-06-20 来源:罗向超
【字体:

6月14日下午,市人社局召开了2018年全市人社系统党风廉政建设会议。会议由局党组副书记、机关党委书记孟昭静同志主持。
  会上,局党组书记、局长郝新跃同志传达了中央和省市相关会议精神,对2017年全市人社系统党风廉政建设和反腐倡廉工作进行了全面总结和回顾,深入分析了目前党风廉政建设形势任务,并对做好今年工作提出了总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届中央
纪委二次全会精神,按照省市纪委全会和全市人社工作会议部署,紧密联系人社工作实际,把党的政治建设摆在首位,进一步压实主体责任,强化监督执纪问责,严肃党内政治生活,持之以恒反对“四风”,加强廉政风险防控,进一步营造勤政廉政的良好氛围,为全市人社事业高质发展提供坚强纪律和作风保证。

市纪委市监委派驻第二纪检监察组司彩霞组长对人社局党风廉政建设工作取得的成绩,给予了充分的肯定,同时结合新形势、新任务、新要求,对强化监督执纪问责提出了意见和建议,针对性、操作性很强。
  灌南县人社局、海州区人社局、市社会保险征缴中心负责人在会上做了交流发言。