×

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

省农保中心检查评估我市社会保险经办风险管理工作

2018-06-25 来源:杨宗峰
【字体:

6月21日上午,省农保中心社会保险经办风险管理检查组一行到我市检查工作,实地检查和评估社保经办风险管控情况,进一步规范相关制度,防范风险,确保社会保险工作有序健康开展。市各社会保险经办机构相关负责人参加检查评估工作。


省农保中心检查组认真听取了我市各社会保险经办机构风险管理工作的汇报,对我市社会保险经办机构内控建设和运行情况进行了全面检查评估。检查组还对内控制度建设的薄弱环节进行了重点检查,查阅了相关台账资料、规章制度,讨论并听取了对完善内控管理工作的意见和建议。

此次社会保险经办机构风险管理检查工作是省农保中心按照全国社会保险经办风险管理专项行动的要求统一开展的。我市各社保经办机构高度重视,各部门协同配合,积极准备迎检的各项工作,顺利通过了检查验收。