×

当前位置:首页 > 工作动态> 工作动态

2018年度保障农民工工资支付考核工作会议召开

2018-09-21 来源:贾中杰
【字体:

  9月20日,我市组织召开了2018年度保障农民工工资支付考核工作会议,研究部署2018年度保障农民工工资支付考核相关工作。

会上传达了全省保障农民工工资支付工作推进会会议精神,讲解了省劳动监察局下发的《江苏省2018年度保障农民工工资支付工作考核细则》,提出各县区要明确时间节点和各部门的责任分工,完善工作制度,确保工作顺利完成。

  市人社局党组成员、副调研员叶超指出,一是如今我市治欠保支工作面临着严峻的形势,全市上下要进一步增强做好此项工作的责任感和紧迫感,全面落实各项政策措施;二是各县区要认真研究考核细则,在十月底之前集中力量与各成员单位对建筑工地进行拉网式检查并积极整改;三是要进一步明确时间节点和各部门责任分工,与各成员单位加强沟通联系,注重协调配合,形成齐抓共管、综合治理的工作格局,打好治欠保支攻坚战,全力维护广大农民工的合法权益。