×

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市人社局开展集中走访慰问专家和优秀人才活动

2018-02-02 来源:杨宗峰
【字体:

2018年春节来临前夕,市人社局通过现场走访、送慰问金、发放征求意见表、寄慰问信等形式,集中开展了为专家送温暖、送关怀的慰问活动。市人社局党组成员、副局长张建慧及专家处一行还分别走访慰问了港口集团国贴专家、江苏大工匠唐艳、鹰游纺机国家科技进步一等奖获得者、省突贡专家于素梅、天马网络孙颖等优秀人才,向他们致以亲切的慰问和节日的祝福。

此次慰问活动的对象主要为全市各条战线上,特别是长期工作在工农业生产一线的专家和优秀人才,包括国务院特殊津贴专家、省有突出贡献中青年专家、市政府特殊津贴专家、国家“千人计划”人选、优秀高层次人才等。通过慰问活动,深度了解和掌握了专家们的工作、生活状况,虚心听取了他们的意见和建议,热情帮助解决实际问题,充分体现了市委、市政府对专家的重视和关怀。

作为党政领导干部联系专家制度的重要形式,市人社局开展春节慰问专家和优秀人才活动已有十余载,效果显著,加强了与各类专家和优秀人才的联系,营造了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”良好氛围,激励了各行各业专家在我市经济社会发展中做出新贡献。