×

当前位置:首页 > 工作动态> 工作动态

市人社局组织部分企业军转干部健康检查

2018-06-08 来源:孙文倩
【字体:

根据年度工作计划,经局领导同意,近日,市人社局企军办组织部分企业军转干部进行健康检查,历时两周。


此次体检涉及内科、外科、血压、心电图、彩超等多个项目,并为每位体检者建立个人健康档案。参加体检的有抗美援朝、参战参核、长期在边远艰苦地区服役和长期从事飞行等企业军转老干部。


  市企军办协调医院及相关单位,对体检各环节进行精心设计医院每天都有专人现场引导,检查认真仔细,提供健康咨询,服务热心周到。相关单位安排专人陪同老同志,随时协调处理突发情况。市企军办的同志及时解答大家关心关注的政策问题,宣传相关政策。


  对企业军转干部进行健康检查,得到了大家的一致好评。企业军转干部们纷纷表示,健康体检不仅让大家及时全面掌握个人身体健康状况,更体现了各级党委、政府对企业军转干部的关心和爱护让老革命们真正成为全社会尊崇的对象。

(供稿:市企军办、军服中心)