×

当前位置:首页 > 工作动态> 工作动态

市人社局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-01-31 来源:rsj
【字体:

1月29日,市人社局召开2018年度党员领导干部民主生活会。市人社局党组书记程晓红主持会议并讲话,局党组成员参加会议,市委组织部、市纪委市监委派驻第二纪检监察组相关领导到会指导。

市人社局党组对开好这次民主生活会高度重视,周密制订了会议方案,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。在此基础上,班子成员深入进行问题查摆,找准找实存在问题,认真撰写对照检查材料,为开出高标准、高质量的民主生活会作了充分准备。

会上,程晓红同志通报了上年度民主生活会整改落实情况,带领局党组成员认真学习了市委全会、市两会等最新会议精神,并代表班子,从思想政治、精神状态、工作作风等方面对班子存在的问题作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,相互开展批评和自我批评,达到了锤炼党性、沟通思想、增进团结、促进工作的效果。

程晓红同志强调,今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是全市“高质发展、后发先至”大突破之年。局党组班子成员要以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力弘扬“四实四干”的工作作风,打造政治过硬、团结协调、务实担当、廉洁自律的班子,努力为全市“高质发展、后发先至”大突破作出新的更大贡献。