×

当前位置:首页 > 工作动态> 工作动态

市人社局春节团拜会彰显新风尚

2018-02-12 来源:杨宗峰
【字体:

近日,市人社局举办2018年职工新春团拜会。此次团拜会以“新时代新人社 新征程”为主题,突出党建和廉政特色,处处体现勤俭节约的新风尚,获得干部职工的一致好评。

东海县桃林镇各庄村村民表演的《舞狮锣鼓》拉开了团拜会的帷幕。这个村是市人社局的定点扶贫村,刚刚过去的一年,市人社局积极开展“双进双促”活动,大力实施精准扶贫举措,力促贫困村民脱贫致富,成效显著。村民们用热烈欢快的舞狮锣鼓表演表达了他们的喜悦感激之情,也更加坚定了人社系统干部职工帮扶脱贫的斗志。

团拜会上,人社职工利用业余时间自编自演的舞蹈、戏曲、歌曲联唱等文艺节目逐一亮相,赢得了满堂喝彩。特别是相声《如此宣传》、歌舞诗朗诵《创响港城 富民增收》等原创作品充分展示了人社系统干部职工的风采,合唱《红旗飘飘》、舞蹈《节日欢歌》等节目更是把团拜会推向了一个又一个高潮。最后,团拜会在全局干部职工合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落下帷幕。


一杯清茶、一颗红心,人社干部职工欢聚一堂,现场掌声笑声不断,欢乐喜庆、勤俭节约成为团拜会的主旋律。此次团拜会积极响应市委市政府的号召,紧跟新时代新要求,热情讴歌了连云港人社事业发展取得的可喜成就,充分展示了人社干部职工民生为本、人才优先的工作主线,为喜迎新春佳节营造了欢乐祥和的浓厚氛围。