×

当前位置:首页 > 县区动态> 县区动态

我县开展2019年春节期间慰问专家和优秀人才活动

2019-01-28 来源:灌南县人社局
【字体:

值新春佳节来临之际,1月25日下午,我县开展2019年春节期间慰问专家和优秀人才活动,县委组织部部长臧国徽、县总工会主席徐能如、县人社局局长赵学荣在我县组织部会议室分别对教育优秀人才刘方然、县十大好医生王玉权、省“双创”人才魏启华、省“333工程”培养对象赵书光4名优秀人才送去新春祝福和慰问。

活动中各位领导分别对4位优秀人才致以亲切的问候,对他们在各领域做出的成绩表示肯定,并为他们在各自的工作岗位中所付出的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,同时鼓励各位专家要继续发扬优良作风,加大创新力度,充分发挥人才引领、示范作用,创造出更优秀的工作业绩,齐心协力为我县经济转型发展作出更大贡献。最后,县领导向4名优秀人才发放了慰问金,并为他们带去了新春的祝福。

此次慰问活动的开展,进一步调动了广大优秀人才的工作积极性,让他们切实感受到了党和政府的关怀,营造了“尊重劳动,尊重知识,尊重人才、尊重创造”的良好氛围。

(赵冬平 曹典)