×

当前位置:首页 > 县区动态> 县区动态

灌南县社保卡中心服务企业促和谐发展

2018-06-14 来源:灌南县人社局
【字体:

社会保障卡的发行是一项庞大而复杂的工程,社保卡的发放工作要统筹兼顾,合理安排,扎实推进。


6月13日,灌南县卡管中心根据县委、县政府服务企业“三位一体”工作安排,派工作小组进入亚新钢铁有限公司,发放社保卡宣传材料,耐心细致地为企业员工解答社保政策,详尽解说社保卡的功能、申办流程、使用、激活、挂失、补换卡以及密码修改等相关问题,并结合医疗保险异地就医结算相关政策,用通俗易懂的医保报销案例解说持卡异地结算功能。持卡结算可省去垫付费用多、报销来回奔波的烦恼,而使用社保卡的金融功能可享受现免年费、挂失费、小额管理费,省内同行取款免费,市内跨行取款免费等优惠服务,实现“一卡在手,畅行无阻”。卡管中心工作人员热情周到的服务受到亚新钢铁有限公司全体职工的热烈欢迎和一致好评。(周健)