×

当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

灌南县深入企业服务推动“花果山英才计划”申报工作

2018-07-11 来源:灌南县人社局
【字体:


7月10日,灌南县组织部、人社局、科技局一行结合“花果山英才计划”项目申报工作,深入企业进行动员发动、辅导服务、组织申报。

这次活动本着“送政策,讲申报,重服务”的原则,首先召开座谈会,围绕“花果山英才计划”的申报成本高,通过率低,企业普遍缺乏积极性等实际问题,组织部马在驰科长对县设立了人才专项资金情况进行了介绍,2018年出台的人才新政进行了宣传,并对“花果山英才计划”获批项目的资金补助作出了承诺。其次积极开展申报辅导工作,人社局、科技局相关工作人员深入润普食品、克胜作业、笃翔化工、瑞威化工、耕耘化工等企业,解读双创计划申报的相关政策,解决申报中遇到的实际问题,加大申报力度。挑选符合申报条件的企业,积极与企业对接,动员企业申报,组织企业准备申报材料。最后深入企业调研,协助企业找出企业创新瓶颈,建立人才技术需求库。

这次服务企业活动,充分调动了企业申报“花果山英才计划”的积极性,同时建立的人才技术需求库,为下一步“百名专家进百企业”活动,打开了新的局面。(赵冬平)