×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

全市“迎国庆 社保情”广场舞大赛华丽上演

2019-08-13 来源:杨宗峰
【字体:

8月9日,我和我的祖国-“迎国庆.社保情”江苏广场舞大赛连云港赛区决赛在连云港大剧院华丽上演,由各县区选送的14支广场舞队伍轮番登场,呈现了一场精彩绝伦、美不胜收的视觉盛宴。

本次大赛由省人社厅主办,省农保中心、市人社局、江苏广电总台融媒体新闻中心承办,建设银行连云港分行协办。

经过激烈角逐,由海州区选送的《淮海戏情》夺得一等奖,徐圩新区《幸福中国一起走》、开发区《溜溜康定溜溜的情》获二等奖,东海县《欢乐鼓》、灌云县《希望的田野上》、高新区《我的草原我的家》获三等奖,其他选送节目获优秀奖。

此次广场舞大赛参赛人员均是我市退休人员。通过这场活动,充分展现了全市95万退休人员老有所养、老有所乐的幸福晚年生活,让参保群众真正享受到城乡居民养老保险这项惠民政策带来的实实在在的利益,让广大居民真切感受到祖国成立70周年发生的翻天覆地的变化。