×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

喜报!我市练兵比武取得佳绩

2021-01-18 信息来源:市人力资源和社会保障局
【字体:

近日,人社部办公厅下发了2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武获奖情况通报,江苏人社代表队荣获团体一等奖,我市选派的崔丽苹、张玲玲、孙晓锁、葛志娟等7位选手作为江苏人社代表队队员参加了人社部全国练兵比武答题竞赛。崔丽苹获得了全国“人社知识通”,张利平获得全省“人社知识通”,张玲玲、孙晓锁、张辰等5位选手荣获全国在线答题学习“岗位练兵明星”称号。

练兵比武活动启动以来,连云港市人社局高度重视、迅速行动、精心组织、扎实推进,定期组织阶段测试,坚持“每周一测试、每月一联考”,先后组织了市直选手选拔赛、全市联考及周周考,认真进行成绩分析。我市人社系统周周练、月月比、日日学在全国全省成绩排名前列,展示了扎实过硬的业务技能和昂扬向上的精神风貌。

练兵比武没有休止符,行风建设永远在路上。新的一年,连云港人社将持续巩固和扩大练兵比武活动成效,对标人社部和省人社厅的最新要求,把练兵融入日常、融入经常,全力推进“放管服”改革和行风建设,努力在“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当中,为人社事业高质量发展做出新的更大贡献!