×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

2019年连云区机关事业单位退休人员待遇调整工作圆满完成

2019-08-22 来源:王续如
【字体:

(通讯员 黄莉)为认真贯彻落实江苏省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》(苏人社发2019143号)文件精神,连云区社会保障中心高度重视、及时部署、加强合作、平稳推进,圆满完成我区退休人员基本养老金待遇调整工作。

此次待遇调整的范围为参加我省机关事业单位工作人员基本养老保险并在2018年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜“三结合”的调整方法,从2019年1月1日起执行,并补发1至7月基本养老金。

截至7月底,连云区退休人员待遇调整工作已圆满结束,全区共有1730名退休人员参与此次待遇调整,共补发基本养老金290万元,人均增加239.76元/月。