×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

连云区社会保障中心获“全国巾帼文明岗”荣誉称号

2019-09-27 来源:王续如
【字体:

(通讯员王卉王泽瑜)近,连云区社会保障中心被中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号,并举行了揭牌仪式。连云区社会保障中心成立于2009年,现有干部职工15名,其中女性12人,占总数80%。这是一支业务精湛、作风严谨、服务热情、勇于创新的和谐优秀团队,曾荣获全国优质服务窗口、省级先进经办单位、省级巾帼文明岗、市级优秀窗口单位和三八红旗手工作室等称号

社保巾帼们立足岗位,敬业奉献,以为人民服务为宗旨,以推进优化服务环境为着力点,始终坚持“外树形象、内强素质”,努力做到“便民、快捷、高效”,着力打造群众满意的优质服务窗口。在实践中不断创新经办,突出重点提升整体管理服务水平,杜绝社保基金“跑冒滴漏”。她们舍小家、顾大家,扎根小窗口、用心大服务,充分展现了新时代职业女性的专业态度、服务意识、敬业精神和大爱情怀,在社会保障方面及典型带动方面做出模范带头作用。

不忘初心、牢记使命。“半边天”的巾帼风采,是一道抢眼的风景线,社保巾帼们继续坚持以人民为中心、增进民生福祉面对新的挑战,以开拓进取的锐气,以无私奉献的精神,为社保事业奉献自己的力量。