×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

东海县人社局主要领导讲授主题教育专题党课

2019-11-01 来源:苗克超
【字体:

按照东海县县委主题教育工作部署,1031日下午,东海县人社局党组书记、局长刘晋在局十楼会议室为全局党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课。局党组成员、各基层党支部书记、各科处室负责人及全体党员参加了学习。

讲座中,刘晋结合前期的学习、调研和思考,从赏析、品味、体悟习近平总书记新思想、重要论述的角度,以《习近平的语言力量与领袖的核心能力》为主题,从“感受习近平总书记的语言魅力、追寻习近平总书记的语言力量从何而来和领袖的核心能力”三个方面,讲授了自己学习新思想、领悟重要论述的心得体会、切身感悟及自我启示。他指出:习近平总书记朴实自然接地气的语言风格和震撼人心的语言魅力来源于人民和实践、来源于深厚的学养和积淀、来源于老一辈革命家的思想宝库。

刘晋强调:卓越的文风、话风是领袖特质,好的文风话风是领导干部的“软实力”,是优秀党员干部的“潜质”。他要求:作为肩负民生职责的重要部门,全局干部职工要坚守初心使命,带着担当作为向伟人学、带着使命任务向领袖学带着真情实感向群众学自觉修炼语言,从与群众说话话语方式改起从改进文风话风转变工作作风做起,彻底摈弃“门难进、脸难看、话难听、事难办”机关作风顽疾,全面树立人社系统良好形象,为全县经济社会高质量发展提供优质的人社服务。(东海县人社局:苗克超)