×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

市开发区2人荣获“连云港市创业明星”称号

2019-11-20 来源:张华
【字体:

日前,从市人社局传来喜讯,我区江苏诺泰澳赛诺生物制药股份有限公司董事长赵德毅、连云港德立信电子科技有限公司总经理徐立球成功入选2019年度连云港市创业明星。此次评选获批,有利于激励园区创业先进,提振创业信心。

近年来,开发区紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,把扩大就业、鼓励创业摆在更加突出的位置,统筹推进就业创业工作。通过主导产业拉动创业、民生工程保障创业、配套服务支撑创业、氛围营造鼓励创业等切实有效的举措,形成了以新兴产业集群为引领,大众创业项目为基础的创业新生态,成就了一批有思想、有能力、有韧劲的创业者。此次获批的赵德毅、徐立球作为我区创业领路人,自创业以来,不畏艰难险阻、勇于拼搏创业,激励着众多的创业者投身到“大众创业、万众创新”的浪潮中,并在带动地方经济发展和促进就业方面发挥积极作用。