×

当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

灌南县人社局信息中心召开窗口作风建设主题会议

2018-01-04 来源:灌南县人社局
【字体:

为进一步加强窗口作风建设,提升服务效能,灌南县人社局信息中心在新年伊始召开窗口作风建设主题会议。

会议强调要严格履行工作职责,确定目标任务,提高服务效能。一是进一步提高思想认识。全面贯彻落实十九大精神,“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”作为工作的宗旨,体现人社“以人为本、服务民生”的良好形象。二是规范服务标准。社保卡中心的工作人员要认真热情接待每一位办卡人员,熟练细致查找每一张社保卡,耐心准确介绍相关政策;12333咨询要用专业的业务知识及时准确传递人社新政策。三是加强业务学习,提升综合服务能力。定期对工作中遇到的重点难点问题进行学习交流,提高工作人员的知识水平和业务经办能力,增强服务意识,进一步树立廉洁高效的人社服务形象

(徐四娣 封政)