×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

市人社局召开党组中心组(扩大)学习会暨警示教育会

2021-02-09 信息来源:市人力资源和社会保障局
【字体:

2月8日,市人社局召开党组中心组(扩大)学习会暨警示教育会, 专题学习习近平总书记近期有关重要讲话精神、省市“两会”会议精神和省市纪委全会精神,并观看了警示教育专题片。市人社局党组书记、局长程晓红主持学习会。

程晓红要求,要认真贯彻落实国家、省市有关春节期间稳就业、保就业的决策部署,全面实施“惠企稳岗、春暖港城”专项行动,通过送温暖留心、稳生产留工、强培训留人,确保就业形势更加稳定。要快速推进春节重要的业务工作,加大力度在全系统开展人社专员联系服务企业工作,带着感情和真情为企业解决用工、社保、劳动关系等实际需求。要积极适应2021年春季人才交流大会线上招聘要求,做到100天岗位更新不间断、24小时求职招聘不停歇,全天候提供服务不打折,为求职者提供更多更优质的招聘岗位。要把“以人民为中心”的发展思想落到实处,在推进各项稳岗留工工作中体现服务意识和服务水平。

会议还对安全稳定、疫情防控、应急值守、廉洁过节等工作进行了安排部署。

局领导班子成员,第二纪检组同志,局机关处室、直属单位主要负责同志参加会议。