×

当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

连云区人社局召开2018年公益性岗位招录人员见面报道会

2018-01-05 来源:王续如
【字体:

近日,连云区人社局召开2018年基层公益性岗位劳动保障协理员见面报道会,会上,连云区就业处主任傅蕾等各科室负责人对前来报道的16名公益性岗位人员表示欢迎并作了重要讲话,16名公益性岗位人员在见面会上一一发言表态并作了自我介绍。

培训科陶科长向大家介绍了我区的街道、基层平台站所分布,就业创业工作分类并详细作了讲解,希望即将上岗的16名公益性岗位人员,要多了解劳动保障的工作职责。就业处傅主任提出三点工作要求:一要注重品质,发挥特长要坚持修身立德,努力提升个人品质,积极发挥所学才干二要遵纪守法,爱岗敬业要遵守单位各项规章制度,与单位同事保持良好沟通,培养团队意识,扎实肯干,为集体争荣誉三要认真学习,尽快融入工作要加强政治理论以及人社业务知识的学习,尽快适应岗位需求,做好本职工作;她希望新进人员在今后工作中继续坚持学习,争取将理论与实践完美融合,赢取更好的工作机遇同时要求所在科室负责人要在生活上和工作中多关心新人,发挥老同志“传、帮、带”作用,促使新人尽快融入人社大家庭。