×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

市人社局召开全市人社系统行风建设暨2021年度窗口单位业务技能练兵比武动员部署会

2021-04-06 信息来源:市人力资源和社会保障局
【字体:

近日,市人社局召开全市人社系统行风建设暨2021年度窗口单位业务技能练兵比武动员部署会,会议解读了2021年度部省市窗口单位业务技能练兵比武实施方案。市人社局党组成员、副局长邵晓峰出席会议并作动员讲话。

邵晓峰指出,全市人社系统要不断提升服务效能,持续拓展服务内容,锤炼服务能力,在行风建设中争创一流的业绩。要打造更加高效更有品质的人社经办服务,大力推进信息化便民服务创新提升行动,建立健全人力资源社会保障标准体系,优化对老年人等特殊群体的便民服务,聚焦便民,聚力增效,在行风建设中彰显为民的情怀。要打牢练兵比武群众基础,巩固练兵比武长效机制,培塑练兵比武先进典型,攻坚克难,争先进位,全力营造学政策、钻业务、强技能、优服务的良好氛围,在练兵比武中争取更大的荣誉。

 

会上,部分县区作了行风建设表态发言和练兵比武交流发言。

 

市人社局各处室、直属单位主要负责同志,县区(板块)人社局分管领导和从事行风工作的负责同志参加会议。