×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

灌南:县人社局举办“共庆元旦佳节、凝聚职工合力”迎新年活动

2020-01-03 来源:杜伟康
【字体:

近日,为迎接2020年元旦佳节的到来,丰富活跃干部职工的健康文体生活,提高队伍的凝聚力和战斗力,激发干事创业热情,灌南县人社系统组织开展了“共庆元旦佳节、凝聚职工合力”迎新年庆元旦活动,分为强身健体环硕项湖健步走和动脑益智掼蛋比赛两项。 

健步走活动中,路线以硕项湖(东湖)西边南岸进口为起点,绕湖健步走一圈,以北岸西边出口为终点。运动健儿们丝毫未受酷冬影响,你追我赶情绪高昂,欢乐祥和气氛活跃。大家在年终紧张工作之余既享受到运动健身的乐趣,又欣赏了我县饮用水水源地硕项湖的秀美自然景色。掼蛋赛场上,选手们以牌会友,冷静思考沉着应战,落牌如飞厮杀激烈,既有力增进了同事间友谊,又切磋提高了牌友间技艺,极大地丰富了业余生活。

此次活动充分展现出灌南人社队伍奋发进取、积极有为的精神风貌。干部职工们身心受益,相互激励要快乐工作、健康生活,在新年里以更加积极的心态和强健的体魄投身于全县人社事业的建设发展中。(工资科)