×

当前位置:首页 > 县区动态> 县区动态

灌云县人社局召开纪念五四运动100周年青年座谈会

2019-04-30 来源:刘兵
【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的讲话精神,传承和发扬新时代五四精神,进一步团结和凝聚人社系统青年干部职工的力量和才智,4月29日,灌云县人社局召开纪念五四运动100周年青年座谈会,局预备党员、入党积极分子和部分青年代表共40余人参加了座谈。

会上,首先回顾了五四运动的峥嵘岁月,参会人员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,随后,7名青年干部职工代表以“青春心向党·建功新时代”为主题进行交流发言。青年代表们结合自身的工作和实践,谈感受、说体会、话理想、表决心,大家纷纷表示今后将进一步坚定理想信念,树立远大理想,培育优秀品质,提高综合素质,锤炼实干作风,在工作岗位上建功立业,为人社事业高质发展作出应有的贡献!