×

当前位置:首页 > 县区动态> 县区动态

正月初九,“春风行动”招聘会等您来 30余家企业提供近600个岗位

2018-02-13 来源:王续如
【字体:

2月24日(正月初)上午911时连云区人社局联合区扶贫办、总工会、妇联、团区委将在嘉瑞宝广场举办主题为“促进就业增收 助力精准扶贫”2018年“春风行动”专项招聘会。届时,将有30余家企业进场招聘,提供岗位600个,供前来求职人员挑选。

招聘会当天,分别有中国外运陆桥运输有限公司、益海(连云港)精细化学工业有限公司、连云港华强国际船舶代理有限公司、平安普惠连云港分公司、连云港家得福商贸有限公司30多家企业进场招聘,招聘岗位涉及化验分析员、工程师、销售经理、收银员、服务员、电话客服、会计等等。

区人社部门还将在招聘现场设置就业创业服务咨询平台,春节前后农村进城务工人员、村贫困劳动力离校未就业高校毕业生等群体的就业需求提供学习和咨询的后备力量,实现劳动者更高质量和充分就业。(通讯员:夏辉)