×

当前位置:首页 > 工作要闻> 工作要闻

灌云县举办2019年春季人才交流 暨企业用工招聘会

2019-01-31 来源:刘兵
【字体:


1月30日上午,灌云县在县公共人力资源市场大厅举办2019年春季人才交流暨企业用工招聘会,此次招聘会由灌云县委组织部、县人社局、县经济开发区、县残联等多家单位联合举办,41家企业共提供1059个工作岗位,吸引1300多名城乡劳动者进场应聘,初步达成就业意向416人。

为深入贯彻落实县委县政府“高质发展,后发先至”目标要求,县人社局深入实施就业促进工程,促进高校毕业生、返乡务工人员、退役士兵、就业困难人员多渠道就业创业,同时保障全县各类经济体的用工需求。本次招聘会提供了行政管理、专业技术、工勤技能等岗位类别,涵盖了装备制造、电子信息、新能源新材料、生物医药、食品饮料、教育培训等多方生产领域工作岗位。

2018年以来,县人社局围绕更高质量就业和更高层次创业目标,不断增强服务意识,着力拓宽就业渠道,通过开展专场招聘会,为企业用工和求职者搭建好交流平台,实现了招聘企业和求职人员的有效对接。同时,加大被招用求职人员和用人单位的跟踪管理与后续服务力度,为劳动者与企业双方提供了强有力的保障。(尹德晗)