×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

市人社局开展2020年度全市人社系统创新创优项目评审活动

2021-01-25 信息来源:市人力资源和社会保障局
【字体:

为进一步提炼先进经验,厚植创新氛围,持续推动全市人社事业高质量发展,1月23日,市人社局召开2020年度全市人社系统创新创优项目评审会,全市人社系统共17个创新创优项目参加评审。局领导班子成员出席评审会,各县区(板块)人社局、市局各处室、单位主要负责人参加会议。

参加此次评审的项目,内容涵盖就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系以及优质服务平台打造等多方面,从不同角度呈现我市人社工作的创新探索及成效,亮点频出、精彩纷呈。评审会上,17位陈述人充分展示了去年各县区(板块)人社局、市局各相关处室及直属事业单位在创新工作中所取得的成效,对各自申报的创新创优项目作了全面精彩的讲解,现场气氛热烈,达到了相互启迪、相互学习、共谋创新创优的预期效果。

2020年,全市人社系统认真贯彻中央和省市委决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,凝心聚力谋发展,担当作为勇争先,涌现出一批独具特色、做法领先的重点、亮点工作。2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,全市人社系统将继续真抓实干、争先创优,以更加出色的工作业绩为港城高质发展作出新的更大的贡献,向党的百年华诞献礼。