×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

东海县举办新年首场“线上+线下”大型专场招聘会

2021-01-04 信息来源:东海县人力资源和社会保障局
【字体:

2021年1月1日,东海县人才办、东海县人社局和东海县退役军人事务管理局在东海县人力资源市场联合举办东海县2021年“迎新年·庆元旦”大型专场招聘会。东海县副县长章荣刚莅临现场参观指导,实地观摩了招聘会现场,并对“线上+线下”招聘模式给予充分肯定。

招聘会现场,全县未就业高校毕业生、退伍军人、返乡务工人员、就业困难人员等各类求职者有序进入现场,应聘自己心仪的岗位,签订就业意向。本次招聘会提供的生物工程、财务管理、销售管理、技术管理等优质岗位还吸引到多名江苏海洋大学的应届毕业生现场求职。

为提高本次招聘会的知晓率和参与率,《空中云招聘》节目同步现场直播,企业招聘负责人通过镜头介绍企业的现状、发展前景和岗位需求情况,表达了对人才的渴望。“感谢东海县人社局为我们提供了这么好的招聘平台,希望通过本次招聘可以为我们公司引进更多优秀人才。”连云港如意情食用菌有限公司人事主管袁经理面对镜头感慨地说到。

据了解,本次招聘会参会企业98家,提供3000多个热门岗位,2300余名劳动者来到现场求职,线上收看高达28万人次,现场初步达成就业意向700多人,为全面做好“六稳”“六保”工作,助推东海县经济社会高质量发展夯实了基础。