×

当前位置:首页 > 县区动态> 县区动态

开发区2018年“Face To Face”听大咖和你讲第三期主题创业活动圆满收官

2018-10-08 来源:张华
【字体:

近日,由区人力资源和社会保障局举办的“FaceToFace”听大咖和你讲第三期“力学笃行”主题创业活动圆满收官。

区人社部门工作人员、创孵基地负责人、小微企业代表等一行17人,走访了灌南大学生创业指导中心、颐高电子商务创业园、东海县水晶文化创意产业园等创业载体。深入了解市内优秀省级创业基地运营模式、入孵项目情况,学习先进经验,交流创业心得。

灌南创业指导中心负责人在交流过程中,着重谈到地方特色创业项目的开发一定要拓宽渠道、拓展空间,多增加与先进城市、先进领域技术对接的机会;颐高电子商务创业园负责人提到要为平台生态链提供多元化支持,媒体资源包装造势、商家异业合作资源互换等服务,为入孵企业增添多维度的推广渠道,实现企业扁平化高效驱动管理。参与调研的各部门也分别从政策资金扶持、农旅技术培训、旅游发展规划、特色亮点提炼和宣传包装营销等多个方面提出了对开发区的发展意见,使我区一行工作人员收获颇丰。