×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

喜报!灌南县人社局三名工作人员获人社部表彰

2020-12-31 信息来源:市人力资源和社会保障局
【字体:

日前,从人力资源和社会保障部传来喜讯,在人社部组织的“2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武”活动中,灌南县人社局孙晓锁、张莉、葛志娟三名工作人员经过统一笔试和线上练兵获得“岗位练兵明星”称号,受到人社部通报表彰。    

据了解,今年以来,灌南县人社局秉持“效率人社、暖心人社、活力人社、满意人社”的服务宗旨,全力抓好窗口单位业务技能练兵比武活动,持续深入推进系统政风行风建设,强化全体干部职工业务技能和服务水平训练,旨在提升对群众的服务满意度,努力优化企业营商环境。

下一步,灌南县人社局将以“人社服务快办行动”为契机,常态化开展业务练兵比武活动,不断提升群众满意度和优化企业营商环境,全力打造“效率人社”“暖心人社”“活力人社”“满意人社”四张名片。张路成