×

当前位置:首页 > 工作要闻> 工作要闻

东海县举办机关企事业单位离退休人员及公务员书法邀请展

2019-02-11 来源:苗克超
【字体:

由县人力资源和社会保障局、县文广体局、县老干部局联合主办,县企事业单位离退休人员社会化管理服务中心、县老年书画研究会、县福文化研究会、县水晶博物馆、县扶贫协会、县民俗协会等承办的“东海县机关企事业单位离退休人员及公务员书画邀请展“于2月2日在水晶博物馆隆重开幕。

此次活动以东海县离退休人员为主,共展出书画作品76幅。一副副飘着墨香的书画作品饱含着离退休人员对祖国和人民的深情厚意,展示了他们对美好生活的激情歌和赞美之情。此次活动为离退休老同志提供了展示个人才艺的良好平台和相互交流的沟通渠道,对广大离退休职工共享文明健康的精神文化生活起到了积极作用。他们用最美的文字和画卷集中展示出老同志们发挥余热、老有所乐、老有所为、迈进新时代的精神风貌。

此次展出的书法作品主要来自全县机关企事业单位的离退休干部和部分有较高水平的公务员之手,他们既是祖国改革开放的见证者,也是改革开放繁荣文化艺术的参与者。因此展出的作品有激情、有温度、更有时代气息。充分展示了我县机关企事业单位离退休人员和公务员较高的文化素养和精湛的书法技艺。(人社局:杨恋恋)