×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

立学立改 市人社局狠抓窗口单位行风建设

2019-09-26 来源:段丽丽
【字体:

  “不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市人社局在抓好学习教育的同时,边学边查,立学立改。近日,市人社局召开了全市人社系统行风建设推进会暨窗口人员技能比武活动布置会,党组副书记孟昭静出席会议。


  会议要求,各县区、单位要对照明察暗访中发现的行风建设存在的突出问题,即知即改,立行立改,切实抓好问题的整改落实,不断深化系统行风建设。


  会议强调,全市人社部门要提高政治站位,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真查找为民服务方面存在的难点、堵点、痛点问题,拿出踏石留印、抓铁有痕的韧劲抓整改,把责任落到实处,驰而不息抓紧抓好、抓出成效;要建立长效管理机制,切实提高为企业和群众服务的能力;要组织开展好技能练兵比武活动,提振精神状态,提高业务水平,提升服务效能,切实提高人民群众的获得感幸福感。