×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

市劳动监察支队清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动获人社部和市场监管总局通报表彰

2019-07-30 来源:贾中杰
【字体:

近日,人力资源社会保障部、国家市场监督管理总局联合发文,通报了全国清理整顿人力资源市场秩序专项行动工作情况,并对此次专项行动中积极发挥自身职能作用、较好完成任务并取得突出成绩的单位予以通报表彰。连云港市劳动监察支队被评为“2019年全国清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动取得突出成绩单位”。

按照人社部、省人社厅工作部署,2019年4月1日至4月22日,在全市范围内联合开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动。通过活动实施,有效规范了人力资源市场,净化了用工环境,切实维护了劳动者的合法权益。

下一步,市劳动监察支队将进一步加强政策法规宣传和舆论引导工作,防止非法中介机构“死灰复燃”,持续为促进劳动者就业营造良好的社会环境。