×

当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

灌南县人社局召开全县职业培训工作总结

2018-02-13 来源:灌南县人社局
【字体:

近日,由县人社局组织的年度职业培训工作鉴定总结暨新春“千人免费职业能力提升培训”动员会顺利召开。会议首先通报了17年度全县的职业培训鉴定工作情况及取得的成绩,全年职业技能鉴定质量管理、高技能人才培养、企业内岗位提升评价、职业技能赛事等工作能都获得了上级部门的高度肯定,各项工作完成情况均位居全市前列。会议上还宣读表彰了年度职业技能培训鉴定工作优秀先进单位,鼓励办学先进单位,在全县范围内营造技能人才培养的良好氛围。会议最后结合县委县政府统一工作部署安排,围绕全民创业就业工作并结合我县企业用工实际需求开展新春“千人免费职业能力提升培训”活动开班动员并发放了各职业培训学校的任务分解表,此次免费培训活动主要面向我县城乡劳动力、返乡农民工、留守妇女等群体开展针对性技能提升培训,为确保培训效果活动,活动实行“四个统一”,即统一开班时间、统一过程管理、统一技能鉴定、统一就业推荐。

来自全县职业培机构的负责人、县鉴定指导中心、局职业能力建设科相关工作人员参加了本次会议。(刘涛、张路成)