×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

东海县人社局党组开展“四重四亮”活动

2019-10-09 来源:苗克超
【字体:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,108日下午,东海县人社局党组开展“四重四亮”活动。通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,深情回顾入党历程,激励党员干部悟初心、守信仰、强党性。县委主题教育第六指导组组长熊胜豹出席,局领导班子成员、各支部书记参加。

活动中,局党组成员、副局长鲍运林诵读了自己当年一笔一划写下的入党志愿书,重温了入党时激动而兴奋的心情。随后局党组书记、局长刘晋带领班子成员和各支部书记重温入党誓词,全体参会党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,郑重举起右手,庄严宣誓,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定信心。领导班子成员结合自身成长历程重忆入党经历、重问入党初心,回顾了当初对党忠诚、炽热执着的追求,进一步坚定了对党庄严承诺的信心和决心。

此次活动,不仅让全体参会党员重问了初心,也达到了相互对照、相互了解、相互学习的目的。大家纷纷表示要按照“忠诚、干净、担当”的要求,认真践行“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”,争当新时代的奋斗者。(东海县人社局:李飞)