×

当前位置:首页 > 要闻动态> 要闻动态

灌南:县人社局召开全县人力资源和社会保障工作会议

2021-02-10 信息来源:市人力资源和社会保障局
【字体:

2月6日下午,灌南县人社局召开全县人力资源和社会保障工作会议,回顾总结2020年和“十三五”工作,研究部署2021年和“十四五”任务。

会上,局党委书记、局长赵学荣同志回顾总结了2020年工作,并明确了2021年工作任务。2020年,全县人社系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省市人社工作会议精神,坚持以“扩就业、惠民生、保稳定、促发展”为主线,践行以人民为中心的发展理念,积极主动服务我县“高质发展、后发先至”,凝心聚力争先创优、比学赶超,圆满完成“十三五”规划确定的各项目标任务,全县人社事业蓬勃发展。2021年,全县人社系统要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实习近平总书记对江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的要求,紧紧围绕省、市人社工作部署和县委县政府决策部署,实现更加充分更高质量的就业,完善更加公平更可持续的社会保障体系,打造更具吸引力的人才高地,营造更为和谐稳定的劳动关系,优化更有温度的人社公共服务体系,着力推动全县人力资源和社会保障事业实现更高质量发展。

会上还通报了部省市表彰情况及宣读了局表彰决定,对综合考核的先进镇、创新创优项目、先进科室、单位,及先进个人代表进行了颁奖。(周健、徐四娣)

d6d0f15dfecf5950d5543c6d78a89dc.jpg