×

当前位置:首页 > 县区动态> 县区动态

灌云县人社局召开老干部工作通报会

2019-01-30 来源:刘兵
【字体:

1月29日上午,灌云县人社局举行了老干部工作通报会,局党组书记、局长焦加成主持会议,来自人社系统的老领导、老同志参加了会议。

会议首先通报了2018年人社工作情况和2019年重点工作,着重汇报了在就业创业、社会保障、人才队伍建设和劳动关系和谐方面取得的成效。焦加成指出,过去的一年,县人社局在县委县政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题和“三超两高一确保”的工作目标,坚持“民生为本,人才优先”的工作主线,按照各项目标任务,突出重点,创新举措,真抓实干,有力推进了全县人社事业高质量发展。县经济开发区劳动人事争议调解组织建设获省表彰,指导连云港汇瑞康科技有限公司获省级博士后创新实践基地,劳动能力鉴定工作获市一等奖,作风建设做法“最多跑一次 服务无门坎”被《中国组织人事报》宣传报道。

会上,老干部们对过去一年局党组带领人社干部职工奋发有为、主动服务民生,推动经济社会发展所作的努力给予了充分肯定,并对2019年人社工作提出了许多宝贵意见和建议。焦加成对老干部们提出的意见和建议表示感谢,他表示,正因为老领导、老同志对人社工作一如既往的关心、支持,人社事业才能不断前进。2019年是中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会,推动实现“高质发展、后发先至”大突破的关键一年。按照省厅、市局的工作部署和县委县政府会议精神,全县人社工作总体要求是深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“高质发展,后发先至”目标要求,围绕“民生为本、人才优先”工作主线,将惠民生与促发展相结合,着力抓重点、抓关键,努力推动全县人社事业高质量发展走在前列。