×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2017年10月优秀服务案例

2017-11-09 来源:周甲
【字体:

用真诚赢得信任

 

金秋十月,秋高气爽。这时,我的电话那头却传来了一阵急促的声音。一位先生来电咨询关于办理就业创业证的问题。他在外地找到一份工作,公司需要他们提供一系列资料,其中就包括就业创业证,来电人不知该如何办理,非常着急。我在详细了解了来电者的情况后告知来电人,办理《就业创业登记证》需本人带着身份证、户口簿、2张二寸照片、学历证书到户籍所在地的劳动保障实务站办理,在得知了办理就业创业证的流程后,来电人表示很感激,说12333咨询热线好,一个电话省去了自己很多的麻烦,不用来回盲目地奔波。

作为一名电话咨询员,我希望来电者能够通过拨打一个电话就解决燃眉之急。咨询的宗旨在于让群众满意,让群众能够信任我们。信任是一种连接人与人之间的纽带,我们要用真诚维系好这一条纽带。