×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2017年5月份优秀服务案例

2017-08-10 来源:系统管理员
【字体:

一份耐心成就满意

一位来电咨询者问:“我家老人社保卡是临时的,正式卡下来了,现在来领取正式卡。老人现在不能走动,本人来不了,我可以代领吗?”我说:“先生,这是可以的,按照相关政策规定社保卡制卡完成后须本人携带有效证件到服务网点领卡,本人不能前来,直系亲属须携带双方有效证件至服务网点领卡,委托他人领卡的,须同时出示委托人和受理人有效证件。您只需把老人的身份证带过来,和您自己的身份证也带过来,就可以给老人代领。”“好的,我知道了,谢谢你啊!”终于,我们的通话换来了咨询者一句满意的“谢谢”。

作为一名12333的电话咨询员,每一通电话,我们都要做到让咨询者满意。无论我们面对怎样的咨询者,怎样的问题,都要用心倾听,真诚服务。不能因为询问者的态度和语气而改变我们的服务态度。