×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2018年11月份优秀服务案例

2018-12-07 来源:周甲
【字体:

12333—人社的便民之窗

12333咨询岗位是平凡的,面对平凡的职业,只要我们用心去做,也会在平凡辛苦中体味到幸福。

“你好,请问今年的企业职工退休认证结没结束啊?我长期跟儿子住在无锡,4、5月份没抽出空回老家。”“您好,现在现场认证已经结束了,如果您已经回灌云,可携带身份证到恒驰行政服务中心一楼48号窗口进行认证,或者更方便的方法是您可以请家人帮您进行网上认证,灌云今年开通了网上人脸识别认证,微信关注公众号“微播灌云”,历史消息里的养老保险待遇认证,根据里面的内容进行扫码下载APP,输入身份证号码和姓名,然后对准脸部进行人脸识别,提示认证成功即可。”“哦,这个方便啊,现在越来越方便群众了,那我等儿子回来让他帮我网上认证,有什么问题再咨询你们,谢谢啊”。“不客气,感谢您的来电,如果您有疑问可以再次拨打我们电话进行咨询。”

12333作为人社局的线上窗口,在这个平凡的岗位上,做着不平凡的事业,用我们的那份执着和敬业为“美丽灌云 魅力人社”献上一份力量!