×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2019年7月份优秀服务案例

2019-08-02 来源:周甲
【字体:


灌南12333用耐心赢得群众满意,用真诚赢得群众信任。有多少耐心就有多少满意,有多少真诚就有多少信任。对方感动于我们所给与的,恰恰是因为我们去做了,或者说恰恰是做到了对方所需要的。

12333咨询服务热线接到一位先生来电咨询关于办理就业创业证的问题。来电者反映他在外地找到一份工作,公司需要他们提供一系列资料,其中就包括就业创业证,来电者咨询就业证如何办理。12333咨询员在详细了解了来电者的情况后告知来电人,办理就业证需本人带着身份证、户口簿、2张2寸照片、未就业证明到户籍所在地的乡镇劳保所办理,其中未就业证明需到户籍所在地的村委会出具。在得知了办理就业证的方法后,来电人表示很感激,一个电话省去了自己很多的麻烦,不用来回盲目奔波。

作为一名电话咨询员,我希望来电者能够通过拨打一个电话就解决燃眉之急。咨询的宗旨在于让群众满意,让群众能够信任我们。信任是一种连接人与人之间的纽带,我们要用真诚维系好这一条纽带。