×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2017年9月份优秀服务案例

2017-10-13 来源:周甲
【字体:

一份真诚,一份满意

 

灌南县12333综合咨询服务中心接到一位女士的来电咨询关于新生儿办理新农合缴费的问题。来电者反映“她刚出生的孩子想办理农村合作医疗,这个如何办理?”咨询员告诉来电者“新生儿出生15个工作日之内携带出生证明、户口簿至灌南县政务服务中心一楼新农合窗口缴纳新农合可即时享受医疗待遇,费用为620元。”“我的孩子出生将近一个月了,这个还可以办理吗?”“女士,是可以办理的。但是新生儿出生15个工作日之外办理新农合缴费须有1个月的待享期。现在缴费的话,一个月后才可以享受医疗报销待遇。”“好的,我清楚了,谢谢!”“不客气,感谢您的来电,请对本次服务作出评价,再见!”

结束一通电话换来咨询者的一句谢谢,这让我们觉得我们的努力是值得的,我们的工作是有意义的。用一份真诚,赢得来电者的一份满意,是我们每一位咨询员服务的目标。