×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2018年12月份优秀服务案例

2019-01-08 来源:周甲
【字体:

 

“您好,灌云县12333为您服务!”

“我想问一下,我们全家早已经迁到南京了,我父亲今年在南京看病需要用社保卡,我们查了一下社保卡说在灌云那边,怎么才能拿到卡呢?我们家里边已经没有亲戚或者朋友在那边了,我们这边急着用呢。”

“您先不要急,麻烦您提供一下您父亲身份证号码我们查一下什么情况。”经查询后,发现这位老先生是属于困难企业退休人员,该批人员的社保卡在2015年进行退休认证时发给本人了,但是这位老先生的卡还未领取,考虑到来电人的情况,我们将社保卡通过邮寄的方式寄过去了。两天后,来电人再次拨打了12333,表示对我们的感谢,对灌云县人社局表示了感谢。

12333作为人社部门的电话窗口,通过一根细细的电话线情系政府与广大群众,让群众可以在寒冷的冬天感受到政府的温暖。