×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2019年1月份优秀服务案例

2019-02-14 来源:周甲
【字体:

现今社会在外务工的人员越来越多,城乡居民医疗保险在外地缴费就医各方面存在诸多不便。今年我县的缴费政策不仅仅是给予在外务工人员缴费方式的便捷,更是给予他们心灵上的慰藉。

接到一位咨询者的来电我和妻子都在外地打工,也没时间回去,2019年的城乡居民医疗保险费用可以直接在网上缴费吗?”“先生,您好!2019年的城乡居民医疗保险费可以用微信缴费的。2018年已参保城乡居民可自行到灌南县农村商业银行营业网点采用委托银行代扣代缴、现金缴费、农商银行的手机银行微信(可代他人缴费)等多种缴费方式2018年未参保人员需办理登记后方可缴费。 如您2018年有正常参保的话,您用手机微信关注“灌南人社”公众号,就可以直接在微信上缴费了。”“好的,谢谢啊!”

12333综合咨询服务中心是人社部门与广大社会群众沟通的桥梁与纽带,也是与广大社会群众联系最紧密的服务平台,必须要高度重视咨询的服务质量,及时更新政策,想群众之所想,急群众之所急,最大限度地满足群众的需求,尤其是对于身处异地的参保人群要让他们感受到来自家乡的温暖