×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2019年9月份优秀服务案例

2019-10-11 来源:周甲
【字体:


“您好,灌云县12333为您服务!”“你好,我是在灌云企业退休的,以前每年的认证是你们那边寄个表格过来,盖章后再寄回去,今年怎么到现在还没寄过来?”“请问您去年认证时也是异地认证的吗?有没有在灌云县社保局采集过指纹”“没有,我一直是和小孩生活在外地,没回去录过指纹”“为贯彻落实《人力资源和社会保障部办公厅关于全面取消领取社会保险待遇资格集中认证的通知》精神,切实改进和完善领取社会保险待遇资格认证工作,提升管理服务水平和群众满意度,从古2019年起全面取消全县领取待遇资格集中认证工作,领取待遇的人员可自行选择手机app人脸自主认证或者到领取待遇的银行进行认证。您这种情况,为了以后方便,建议您今年抽空回来到县人社局608办公室采集指纹,以后每一年可以在手机app上自主认证,而且认证时间为每年的1月1日至12月31日。”“这个倒是真挺方便的,正好我过两天要回去,那个app怎么下载啊?”“您微信搜索微博灌云公众号,历史消息里找到关于全面取消领取社会保险待遇资格集中认证的通知这篇文章,然后点进去后里面有二维码,扫一下就可以下载,您也可以在回来采集指纹让你工作人员帮您下载。”“好的好的,谢谢,你解释很到位,给你点赞。”“不客气,感谢您的来电,请对本次服务评价,再见!”

作为12333电话咨询工作人员,给群众解答正确有效的问题是我们的责任