×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2018年8月份优秀服务案例

2018-09-04 来源:周甲
【字体:

夏天到处散发着炙热的气息,生机蓬勃。夏天是一个青春涌动激情澎湃的季节,它个性张扬色彩斑斓波澜壮阔,是一个生命在燃烧的季节,它激荡人心催人奋进,它赋予了我们发奋图强的动力。

今天又是一个炎热的日子,我们顶着炎炎烈日来到班上迎来了今天的第一位咨询者。来电者咨询:“我在灌南医保处办理了异地生育申请,现在产假结束了如何进行生育报销?”“女士您好!请问您生育险缴多久了?在产假期间都有一直缴费吗?”“我一直缴费的,到现在缴了一年多了。”“好的女士,您带着结婚证、计生备用表或者准生证、夫妻双方身份证、出生证明原件以及复印件,还有出院记录、费用明细单、发票等材料至灌南县政务服务中心一楼医保处窗口办理报销手续。”“我知道了,谢谢啊!”“不客气,请问您还有其他问题吗?”“没有了。”“好的,感谢您的来电,请对本次服务作出评价,再见!”

每通电话结束后听到来电者一声真诚的谢谢,都会让我觉得我的工作是很有意义的。能够帮助来电者解决他们的疑难问题,再炎热的天气也会让我觉得心里是凉爽的。对于每个来电者的疑问我们要用心倾听,真诚服务,让他们得到满意的答案。