×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2018年1月份优秀服务案例

2018-02-06 来源:周甲
【字体:

12333——服务百姓身边的热线

 

“您好!灌南12333为您服务,请讲。”“您好!我的孩子2018年元旦之后出生,到时他的城乡居民医疗保险如何缴费呢?”“女士,新生儿出生后一个月(含)内参加城乡居民医疗保险的,自出生之日起享受出生年度医保待遇;出生后一个月以上至3个月(含)内办理参保缴费的,自缴费30天后享受当年度医保待遇。超过3个月参保缴费的,自缴费6个月后享受当年度医保待遇。”“请问缴费需要哪些材料到哪里去缴费啊?”“带新生儿的户口簿至户籍所在地的乡镇劳保所办理就可以了。”“好的,谢谢啊!”

灌南县12333热线咨询员是一个平凡的工作岗位,但是能够为人民群众宣传医保政策解决他们的实际问题,这是一件非常有意义的事。我们会继续秉承耐心工作,真诚服务的态度去接听每一通电话,去对待每一位来电咨询者的。在这个平凡的岗位上我们一定会再接再厉做到更好,让每一位百姓都能感觉到服务就在身边,关怀就在身边。