×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2017年8月份优秀服务案例

2017-09-05 来源:系统管理员
【字体:

让信息多跑路,让群众少跑腿


    12333咨询服务热线接到一位女士的来电:“我的父亲在常州这边突发疾病住院了,他在灌南缴了农村的新型合作医疗,这个可以报销吗?”“女士,您父亲是急诊吗?可否有急诊证明?”“是的,有急诊证明。”“女士,您父亲这种情况是可以报销的。您父亲出院后,拿着医院的急诊证明、出院小结以及用药清单等医院出具的所有材料至户籍所在地的乡镇卫生院报销。”“递交材料申请报销的时间可有限制?”“女士正常情况下要在出院当年12月31日之前递交报销材料。”“好的,谢谢啊!”

12333综合咨询服务热线存在的最大意义,就是架起了一座信息沟通的桥梁,只要我们多想,多思,多做,就能做到“让信息多跑路,让群众少跑腿”。虽然我们是12333一名普通员工,每天用我们的热情对待我们平凡的工作,但是我们的每一份努力,都可以为百姓排忧解难,解决他们的燃眉之急,免于他们盲目来回奔波,这就是我们以百分百热情投入到工作中去的动力。