×

当前位置:首页 > 电话咨询> 优秀服务案例

2018年4月份优秀服务案例

2018-05-10 来源:周甲
【字体:

用心倾听、真诚服务

来到12333咨询服务中心已经个多月了,从一开始的一无所知到现在的逐渐了解,在工作中慢慢了解熟悉我们人社部门的各项业务及办事流程。12333咨询员的业务熟悉程度代表了人社部门的形象,也是人社部门联系群众的一条重要纽带。群众可以通过我们了解相关政策措施,了解自己想要办理的业务。

“你好,我是一名企业退休人员,但是长期居住在外地,资格认证有哪些方式可以进行?”“您好,是这样的。今年的资格认证是在4月1日至5月31日进行的,在此期间您可以通过以下几种方式进行资格认证:您可以到您所在乡镇的人力资源和社会保障服务中心进行认证还可以到以下几个邮政银行的网点认证,分别是镇中路邮政银行,在镇中小学西50米左右;苏州路的邮政银行,在人民桥西桥头北侧;邮政银行营业部在灌南中学北门路北侧的网点;还有就是新东南路的原老教育局院内。如果您在外地不方便回家的话可以请他人帮您代领《异地居住退休人员领取养老金资格协助认证表》然后由您所居住地方的社保局协助认证后再把认证表寄回灌南的社保局就可以了。”“好的,谢谢您”“不客气,如果您还有什么疑问的话可以随时打电话咨询。”

对待来电人的询问我们要做到耐心倾听,真诚服务,了解来电人的疑问才能更有效直接的解答来电者的问题。

2018年4月26日